Brasil, con una inédita camiseta negra, goleó a Guinea en el amistoso jugado en Barcelona

Brasil venció a Guinea 4-1, en el estadio de Espanyol de Barcelona, en su primer amistoso de esta doble fecha FIFA. La selección sudamericana vistió por primera vez en su historia una camiseta negra, durante el primer tiempo, como muestra de repudio al racismo.

El debutante Joelinton, delantero de Newcastle de Inglaterra, tras unos rebotes en el área, abrió la cuenta, a los 27 minutos. Y los tres siguientes goles los anotarían jugadores de Real Madrid: Rodrygo con una buena definición amplió tres minutos después.

Serhou Guirassy, con un cabezazo, descontó a los 35 minutos para la selección africana.

En el segundo tiempo, ya con su clásica camiseta verdeamarela, Brasil mantuvo su dominio y amplió el resultado con un frentazo de Éder Militao, al minuto, y un penal convertido por Vinicius, a los 42 minutos.

Brasil volverá a jugar el martes, frente a Senegal, en el estadio José Alvalade XXI de Portugal.