Duro golpe a Patronato en Perú: goleado y sin chance de avanzar a la próxima ronda

Patronato sufrió una aplastante derrota ante Melgar, en la ciudad peruana de Arequipa, 5-0, por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. El equipo de Paraná quedó sin posibilidades de clasificar a los octavos de final.

Cuatro de los cinco goles del ganador fue anotados por futbolistas argentinos: Bernardo Cuesta, en dos ocasiones, la primera de penal, Cristian Bordacahar Tomás Martínez, todos en el primer tiempo. Ya con el destino del partido sentenciado, Jhamir D’Arrigo anotó el quinto en el segundo tiempo.

En Melgar, dirigido técnicamente por Mariano Soso, también jugaron los argentinos Leonel Galeano y Horacio Orzán. Pablo Magnín quedó en el banco de suplentes.

Patronato, último en el Grupo con 3 puntos, visitará, en Medellín, a Atlético Nacional, líder con 10 unidades, en la última fecha.