San Lorenzo empató con Palestino y se complica su pase a la próxima ronda

San Lorenzo empató con Palestino 0-0, en el estadio Pedro Bidegain, por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana y complicó su posibilidad de pasar de ronda. El equipo de Rubén Insúa quedó en tercer lugar con 5 puntos, detrás de Fortaleza (12 puntos y ya clasificado) y Palestino con 8.

A pesar de intentar darle intensidad al juego y de tratar de buscar el desnivel de parte de San Lorenzo, las dos acciones más claras las tuvo el equipo chileno. Augusto Batalla tuvo una gran tapada ante un zurdazo de Fernando Cornejo y la pelota siguió y pegó en el poste .

Al final, en el minuto 41 del segundo tiempo, Ezequiel Cerutti le dio un leve empujón a Jonathan Benítez y el árbitro peruano Diego Haro cobró penal y expulsó al delantero de San Lorenzo. El VAR corrigió en el error del referí: avaló la supuesta infracción pero determinó que fue afuera del área. No hubo penal, aunque Cerutti mantuvo la tarjeta roja.