San Lorenzo empató con Colón y no consiguió descontar ventajas en lo alto de la tabla

San Lorenzo empató con Colón 0-0, en el estadio Pedro Bidegain, por la decimonovena fecha del campeonato de la Liga Profesional. Y resignó la posición de escolta del líder River Plate (41 puntos) y un partido pendiente), ante Talleres, que llegó a 37, uno más que el Ciclón.

El partido resultó flojo y con escasos momentos de lucidez. Entre las contadísimas situaciones hubo dos lucimientos de los arqueros. Una una gran atajada de Augusto Batalla ante un cercano y direccionado cabezazo de Facundo Garcés, a los 4 minutos del segundo tiempo, y otra de Ignacio Chicco tapando un cabezazo de Gastón Campi, a los 37.

Y también hubo polémica: Rafael Delgado, en una caída en el área de Colón, tocó con el brazo la pelota e impidió que Iván Leguizamón continuase la jugada, a los 14 minutos del segundo tiempo. Los locales reclamaron penal, sin embargo el árbitro Darío Herrera no lo cobró y tampoco consultó con el VAR.