Unión sigue en levantada: le ganó a Gimnasia y Esgrima y salió del último puesto

Unión derrotó a Gimnasia y Esgrima 2-0, en el estadio 15 de abril, por la decimonovena fecha del campeonato de la Liga Profesional. Con esta victoria, la tercera consecutiva después de una racha de nueva jornadas sin ganar, el equipo de Santa Fe dejó el último puesto, que ahora ocupa Arsenal (también último en la tabla de promedios).

El pibe Jerónimo Domina, delantero de 17 años, anotó su primer gol en Primera, a los 10 minutos del segundo tiempo, tras recibir el pase de cabeza de Mauro Luna Diale y definir con un disparo cruzado.

A los 27 minutos, el equipo dirigido por el Gallego Sebastián Méndez estiró la diferencia por intermedio del colombiano Brayan Castrillón, cerrando un certero contragolpe.

Antes, en el primer tiempo, a los 30 minutos, Santiago Mele evitó la caída del arco de Unión, atajándole un penal a Cristian Tarragona.