Boca Juniors le ganó a Gimnasia y Esgrima, en el Bosque

Boca Juniors le ganó a Gimnasia y Esgrima 3-1, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la fecha 25 del campeonato de la Liga Profesional. Miguel Merentiel, Cristian Medina y Darío Benedetto anotaron los goles visitantes y Rodrigo Castillo, para el Lobo.

Sergio Chiquito Romero tuvo una gran tapada ante un fuerte disparo de Franco Torres, a los 28 minutos del primer tiempo. Pero diez minutos más tarde, fue Boca quien llegó al gol. Guillermo Pol Fernández mandó el centro, desde la derecha, y por el medio del área Miguel Merentiel colocó el cabezazo goleador.

A poco de iniciado el segundo tiempo, la Bestia Merentiel ratificó su racha, pero el VAR detectó que estaba adelantado y el gol fue cancelado.

En dos minutos, Boca liquidó totalmente el partido y derrumbó a Gimnasia y Esgrima. Cristian Medina culminó una gran jugada colectiva poniendo el 2 a 0, a los 28 minutos. Y a los 30, Darío Benedetto, asistido por Marcelo Weigandt desató otro festejo del Xeneixe.

En tiempo de descuento, Rodrigo Castillo aprovechó una desinteligencia defensiva de Boca y descontó.