La Selección se despidió con alto nivel de juego y cuatro goles, en el amistoso ante Perú

La Selección Argentina femenina goleó a Perú 4-0, en el amistoso jugado en el Estadio Único de San Nicolás, en su despedida del país antes del viaje para disputar el Mundial de Australia y Nueva Zelanda, a partir del 20 de julio. Argentina integrará el Grupo G, junto a Italia, Sudáfrica y Suecia.

Mariana Larroquete, desde el piso, tras una buena jugada de Estefaní Banini, abrió la cuenta a los 16 minutos. Estefanía Banini pasó de asistidora a goleadora, a los 42 minutos, tras recibir el pase de Florencia Bonsegudo y sacar un lucido remate.

Una jugada entre Dalila Ippolito y Bonsegundo finalizó con el gol de Yamila Rodríguez, a los 15 minutos del segundo tiempo.

Camila Gómez Ares cerró la goleada, en el sexto minuto de descuento, tras una asistencia de Chiara Singarella.