Barracas Central volvió al triunfo ante Arsenal y lo hundió más en las dos tablas del descenso

Barracas Central venció a Arsenal 2-1, en el estadio Tomás Adolfo Ducó (donde está ejerciendo la localía debido a las obras de remodelación en el propio), por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. El Guapo se recuperó tras perder en sus dos primeras presentaciones y Arsenal está cada vez ve más complicada su permanencia en la máxima categoría.

El elenco de Sarandí sigue última en la tabla de promedios, que es la que define el primer descenso, con 0,963 (Platense, anteúltimo, tiene 1,19) y en la tabla anual donde suma 25 puntos (cinco menos que Gimnasia y Esgrima, su antecesor).

De la buena pegada de Iván Tapia en pelota parada nació el primer gol de Barracas Central. El 10 ejecutó el tiro de esquina, desde la izquierda, y Francisco Álvarez ganó en el salto en el área y conectó el cabezazo goleador, a los 7 minutos.

También se produjo temprano el tanto del empate de Arsenal. A los 14 minutos, un centro de Lucas Brochero desembocó en otro salto y cabezazo directo a la red, en esta ocasión a cargo de  Leandro Moreira.

El desnivel volvió a ser en los instantes iniciales, pero del segundo tiempo. A los 9 minutos, Lucas Colitto, luego de una pared con Iván Tapia, con un enganche sorprendió a Néstor Breitenbruch definió con un zurdazo bajo.