Con Julián Álvarez encendido y goleador, Manchester City arrancó con un triunfo

Manchester City venció a Estrella Roja, de Serbia, 3-1, en el estadio Etihad, en el inicio del Grupo G de la Champions League. El campeón mundial argentino Julián Álvarez tuvo una destacada actuación y anotó los dos primeros goles del equipo inglés.

Sorprendió Estrella Roja poniéndose en ventaja, con un gol de Osman Bukari a los 45 minutos del primer tiempo. El equipo de Guardiola era muy superior y a su voluntad ofensiva, incluyendo un cabezazo de Erling Haaland que pegó en el travesaño, le faltaba un poco de precisión.

Al minuto del segundo tiempo, un golazo de Julián Álvarez, luego de recibir el pase de Haaland y superar a Omri Glazer con una buena definió el resultado igualó el partido.

El delantero argentino volvió a convertir con clase, en un tiro libre que dejó sin reacción al arquero visitante, a los 15 minutos.

Mantuvo su predominio Manchester City y festejó nuevamente, a los 28 minutos, con un gol anotado por Rodrigo.