Con un gol agónico, Real Madrid festejó un triunfo en el estreno

Real Madrid venció a Union Berlin 1-0, en el estadio Santiago Bernabéu, por la primera fecha del Grupo C de la Champions League. Un agónico gol de Jude Bellingham, en el minuto 94, le permitió al conjunto español celebrar.

De principio a fin dominó Real Madrid y dispuso de una alta cantidad de situaciones ofensivas para abrir el marcador. Pero chocó una y otra vez contra el arquero Frederik Ronnow, quien se convirtió en la gran figura del partido.

Hasta que en el cuarto minuto de descuento, Federico Valverde sacó un fuerte derechazo y Ronnow tapó pero no retuvo. Y allí estaba el inglés Bellingham, listo y atento para empujar la pelota y convertir su sexto gol, en seis partidos, en su nuevo equipo.

Así celebró Real Madrid, mientras el debutante equipo alemán se quedó sin el puntazo que se estaba llevando de la capital de España.