Cristiano Ronaldo sigue engordando su récord goleador y afirmó el pase de Portugal a la Eurocopa

Portugal derrotó a Eslovaquia 3-2, en el estadio do Dragão, por la séptima fecha del Grupo J de las eliminatorias para Eurocopa de Alemania 2024 y logró la clasificación anticipada, faltando tres fechas. Cristiano aportó dos goles y reforzó su récord como máximo goleador de una Selección: con 125 goles en 202 partidos jugando para Portugal.

Luego de la apertura del marcador, a cargo de Gonçalo Ramos, una mano de Denis Vavro originó el penal que Cristiano Ronaldo convirtió para estirar la diferencia, a los 29 minutos. Descontó David Hancko, y en el segundo tiempo, a los 27 minutos, Cristiano Ronaldo volvió a convertir. Stanislav Lobotka, más tarde, metió el segundo tanto visitante.

Quedó como anécdota el ingreso de un hincha portugués al campo de juego, durante el partido, para abrazar, imitar su festejo y sacarse una selfie con Cristiano Ronaldo.

Portugal ganó los siete partidos que disputó, por lo tanto es cómodo líder del Grupo con 21 puntos. Lo siguen Eslovaquia con 13 y Luxemburgo con 11.