Mauro Icardi selló la impactante victoria de Galatasaray ante Manchester United en Old Trafford

Galatasaray sorprendió venciendo a Manchester United 3-2, en el estadio Old Trafford, por la segunda fecha del Grupo A de la Champions League. El argentino Mauro Icardi anotó el gol que definió el partido y extendió su gran actualidad en el equipo turco.

Icardi desvió un penal a los 32 minutos del segundo tiempo, pero tres minutos más tarde tuvo revancha al definir, con un tiro de emboquillada, y sellar el 3 a 2 para Galatasaray.

El danés Rasmus Hojlund adelantó al equipo inglés a los 17 minutos. Igualó Wilfried Zaha, a los 23. En el segundo tiempo, a los 22 minutos, Hojlund volvió a poner arriba a Manchester United. Cuatro minutos después Kerem Akturkoglu equiparó nuevamente el resultado.

Bayern Munich, que venció a FC Copenhague 2-1, en Dinamarca, lidera el Grupo con 6 puntos, seguido por Galatasaray con 4. Copenhague tiene 1 y Manchester United 0.