Defensa y Justicia le ganó a San Lorenzo y jugará la final ante Estudiantes de La Plata

Defensa y Justicia derrotó a San Lorenzo 1-0, en el estadio de Lanús, por la semifinal de la Copa Argentina y definirá el titulo ante Estudiantes de La Plata, que había eliminado a Boca Juniors. Santiago Solari anotó el gol decisivo, a los 33 minutos del primer tiempo.

En un primer tiempo atractivo por su ritmo e intensidad, el equipo de Florencio Varela se mostró más ordenado y sincronizado. Y festejó cuando Solari, luego de un rebote de Augusto Batalla le ganó la posición a Malcolm Braida y definió.

En el segundo tiempo San Lorenzo tuvo más la pelota, pero careció de profundidad como para amenazar seriamente a un Defensa y Justicia sólido y convencido.

Así, el conjunto de Julio Vaccari accedió por primera vez a una final de Copa Argentina. Enfrente estará Estudiantes y hasta el momento no está confirmado ni día ni horario. Sería entre el 6 y el 12 de diciembre y las sedes posibles son el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza o Madre de Ciudades de Santiago del Estero.