Newell’s Old Boys extendió su marcha triunfal ante Belgrano y sigue con puntaje ideal

Newell’s Old Boys derrotó a Belgrano 1-0, en el estadio Marcelo Bielsa, por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga y lidera con 9 puntos. El uruguayo Juan Ignacio Colo Ramírez anotó el tanto festejado por la multitud presente en el Parque Independencia, en el estreno en casa después de dos victorias como visitante (ante Central Córdoba y Lanús).

Instrascendente y con poco acción ante los arcos fue el primer tiempo. La calidad vigente del retornado Éver Banega y algunos intentos de Brian Aguirre le dieron un leve predominio a Newell’s aunque sin llegar a encenderlo del todo.

El quiebre se dio a los 16 minutos del segundo tiempo, con un perfecto pase por elevación de Banega al área para el cabezazo goleador del Colo Ramírez.

Con la desventaja en el resultado, reaccionó el conjunto de Córdoba mientras que el equipo rosarino también incrementó su búsqueda. Nada cambió y Newell’s supo mantener la ventaja y celebrar su tercera victoria al hilo.