Racing Club derrotó a San Martín y pasó sin problemas de ronda

Racing derrotó a San Martín de Burzaco 3-0, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por los treintaidosavos de la Copa Argentina. El próximo rival de La Academia, en este torneo, será el ganador de Instituto-Talleres de Remedios de Escalada.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Adrián Martínez abrió la cuenta los 11 minutos. Tras una gran jugada personal, el colombiano Johan Carbonero, a los 22 minutos, anotó el segundo.

Y a los 31 minutos, Maximiliano Salas señaló el último gol del equipo dirigido por Gustavo Costas.

Había tenido otra gran ocasión Racing en el final del primer tiempo, con un penal favorable. Pero el arquero de San Martín, Lautaro Maldonado se lo atajó a Santiago Sosa. Antes de la ejecución hubo una pequeña discusión entre Gabriel Rojas, a quien le habían cometido la falta en el área, Adrián Martínez y Sosa, ya que los tres querían patearlo. Finalmente lo hizo el ex volante de River Plate y se lució Maldonado.