Talleres derrotó a Deportivo Riestra y se mantiene en el lote de aspirantes a los play offs

Talleres derrotó a Deportivo Riestra 1-0, en el estadio Guillermo Laza, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Con este triunfo el equipo cordobés se suma al apretado lote de equipos que buscan el pase a los playoffs y quedó a dos puntos de los líderes River Plate, Argentinos Juniors, Independiente e Instituto.

Un penal convertido por Ramón Sosa desniveló el resultado a favor de Talleres, a los 15 minutos del primer tiempo. La pena se había originado en una infracción de Tomás Villoldo a Gastón Benavídez.

El equipo cordobés fue superior, aunque Deportivo Riestra estuvo cerca de la igualdad con un remate, de afuera, de Milton Céliz que se estrelló en el travesaño.

El equipo dirigido por Cristian Ogro Fabbiani marcha en el último puesto en su Zona, compartido con Atlético Tucumán, y también en la tabla de Promedios.