Triunfazo de Central Córdoba, como visitante, ante Lanús que perdió la chance de alcanzar la punta

Central Córdoba superó a Lanús 1-0, en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Este sorpresivo triunfo (el segundo en el torneo y primero de visitante) del equipo de Santiago del Estero le permitió salir del último puesto y además le impidió al Granate alcanzar en el primer puesto a Godoy Cruz.

Un contragolpe con mayoría de jugadores de Central Córdoba desembocó en el único gol, a los 10 minutos del segundo tiempo; Kevin Vázquez asistió y Tomás Molina anotó con un remate cruzado.

Poco después, en otro contragolpe, Mateo Sanabria, con una buena maniobra personal dentro del área, terminó picándole la pelota a Lucas Acosta, quien tuvo una excelente respuesta para desviar al córner.

Lanús había dispuesto de sus mejores oportunidades en el primer tiempo. Las más claras fueron dos remates de Marcelino Moreno, que salieron muy cerca.