Tigre, después de ocho fechas, festejó su primer triunfo superando a Central Córdoba

Tigre venció a Central Córdoba 1-0, en el estadio José Dellagiovanna, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, obteniendo su primer triunfo en el certamen tras dos empates y cinco derrotas.

En un partido flojo y sin mayores emociones, ninguno de los dos equipos logró destacarse. Y lo ganó Tigre con un gol convertido por Ezequiel Forclaz con un fuerte derechazo cruzado, a los 45 minutos del primer tiempo.

La victoria le permitió a Tigre salir del último puesto y alcanzar a Central Córdoba, con 5 puntos, en el anteúltimo lugar. Al menos temporariamente ya que en el fondo de la tabla quedó Sarmiento con 3 puntos, pero con un partido menos; mañana recibirá a Unión.