San Telmo le ganó a Defensores de Belgrano y es el nuevo puntero de la Zona B

San Telmo venció a Defensores de Belgrano 1-0, en el estadio Juan Pasquale, y es el nuevo líder de la Zona B del campeonato de Primera Nacional. El Candombero suma 18 puntos, igual que Colón pero lo supera en diferencia gol (+8 a +6) y Defensores quedó con 17 (diferencia de gol: +8), igual que Nueva Chicago (+7).

Un remate de Adrián Toto Fernández fue tapado por el arquero Ignacio Pietrobono y José Barreto tomó el rebote y con un zurdazo cruzado anotó el único gol, a los 12 minutos del primer tiempo. Fue el primer gol que recibió Defensores de Belgrano como local. El Dragón venia de perder el invicto la fecha pasada, en su visita a Chaco for Ever.

El partido entretenido ofreció varias situaciones claras en las dos áreas. Entre ellas, el local estuvo cerca con un intento de Ezequiel Aguirre que sacó Martín Vallejos sobre la línea. Y San Telmo tuvo una buena oportunidad con un distancia de larga distancia de Adrián Fernández, aprovechando que Pietrobono estaba adelantado, que salió muy cerca.