Un golazo de Luciano Gondou, sobre la hora, le permitió a Argentinos Juniors eliminar a Atlético de Rafaela

Argentinos Juniors derrotó a Atlético de Rafaela 1-0, en el estadio Único de San Nicolás, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. El próximo rival del Bicho será el vencedor de Huracán y Platense, que jugarán este sábado en el estadio de Quilmes.

En un partido luchado y trabado, Argentinos Juniors no le encontró la vuelta ante un Atlético de Rafaela, que presentó suplentes, que mostró personalidad y predisposición.

Parecía que se llegaba a los penales, pero en el minuto 45 del segundo tiempo, Luciano Gondou contrólo, giró y con un fuerte y medido zurdazo que pegó en el poste y se transformó en el agónico gol que le dio a Argentinos Juniors el triunfo.