Güemes (SdE) empató con Defensores de Belgrano y sigue siendo líder

Güemes empató con Defensores de Belgrano

Güemes de Santiago del Estero empató hoy 2-2 como local ante Defensores de Belgrano, por la decimotercera fecha de la Primera Nacional, y sigue liderando la tabla de posiciones de la Zona B.

Claudio Vega y Nelson Romero adelantaron en el primer tiempo al dueño de casa, pero el Dragón lo igualó en el segundo gracias a Juan Olivares y Lautaro Mur, este último a los 42 minutos.

Con este resultado, Güemes acumula 24 puntos y Defensores se ubica tercero, con 20 unidades.

Más temprano, Independiente Rivadavia (22) igualó 1-1 en su visita a All Boys (18). Lo ganaba el local con un tanto de Lucio Compagnucci y lo empató Diego Cardozo para la lepra mendocina, que sostiene el segundo puesto.

Ferro Carril Oeste (19) perdió su chance de meterse en zona de Reducido porque igualó sin goles en Caballito ante Villa Dálmine (11).

Deportivo Morón (18) venció 2-0 en su casa a San Telmo (15) con tantos de Tobías Zárate y Luciano Guaycochea.

Además, Instituto (15) y Guillermo Brown (10) empataron 1-1 en Córdoba. La Gloria ganaba desde el minuto de juego gracias a un tanto de Rodrigo Mazur, pero Oscar Belinetz lo igualó a los 14 con un penal.