San Lorenzo cerró un año para el olvido con un triunfo ante Newell’s

San Lorenzo de Almagro le puso hoy punto final a su mal año 2021 con una victoria 3-2 ante Newell’s Old Boys, en el Nuevo Gasómetro, por la última fecha del certamen.

El conjunto azulgrana reaccionó rápido dos veces durante el encuentro y se llevó el triunfo con los goles de Néstor Ortigoza, de penal, y Franco Di Santo, en dos oportunidades.

Los rosarinos, con un plantel repleto de juveniles y a la espera del desembarco de Javier Sanguinetti como entrenador, consiguió los tantos con Francisco González y Julián Fernández.

Hubo tres expulsiones en el juego: Mariano Bíttolo y Diego Calcaterra en Newell’s y Alexis Sabella en San Lorenzo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Gonzalo Luján, Cristian Zapata, Gabriel Rojas; Ezequiel Cerutti, Siro Rosané, Néstor Ortigoza, Nicolás Fernández Mercau; Nicolás Fernández y Franco Di Santo. Director técnico: Diego Monarriz.

Newell’s: Alan Aguerre; Franco Escobar, Diego Calcaterra, José Canale, Mariano Bíttolo; Julián Fernández, Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Francisco González; Juan Garro y Nazareno Funez. Director técnico: Adrián Taffarel.

Goles en el primer tiempo: 5m González (N), 33m Ortigoza (SL) de penal, 41m Fernández (N) y 47m Di Santo (SL).

Gol en el segundo tiempo: 2m Di Santo (SL).

Cambio en el primer tiempo: 23m Campagnaro (N) por Funez.

Cambios en el segundo tiempo: 7m Castro (N) por Cacciabue; 16m Barrios (SL) por Cerutti y García (SL) por Fernández; 21m Sordo (N) por González, Giani (N) por Garro y Portillo (N) por Pérez; 31m Herrera (SL) por Peruzzi, Pittón (SL) por Rojas y Sabella (SL) por Di Santo.

Incidencia en el primer tiempo: 17m Bíttolo (N).

Incidencias en el segundo tiempo: 38m Calcaterra (N) y 49m Sabella (SL).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Nuevo Gasómetro.