Patronato ganó en el Nuevo Gasómetro y profundizó la crisis futbolística de San Lorenzo

Patronato le ganó, de visitante, a San Lorenzo 2-1, por la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, y desató más la bronca de los hinchas del Ciclón, que insultaron a los futbolistas y a los directivos en un final caliente.

Axel Rodríguez, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo de Paraná. Y Gabriel Gudiño, a los 22 minutos del período final, amplió la cuenta. Justificado ante un San Lorenzo inconexo y preso de su nerviosismo.

Un gol en contra de Sergio Ojeda, a los 27 minutos del segundo tiempo, achicó la diferencia en el resultado, pero siguió siendo Patronato quien dispuso de las situaciones más claras.

Se lució Sebastián Torrico con dos tapadas a Lucas Barrios. San Lorenzo se quedó con un jugador menos a los 19 minutos del segundo período, por expulsión de Nicolás Fernández Mercau.