Mauro Zárate marcó el gol de la victoria en su debut en Platense, frente a Godoy Cruz

Mauro Zárate, quien debutó oficialmente con la camiseta de Platense, en su regreso al fútbol argentino, anotó el gol de la victoria de su equipo en el 2-1 como local ante Godoy Cruz, en el inicio del Torneo 2022 de la Liga Profesional.

El exdelantero de Vélez y Boca, entre otros equipos, convirtió de penal a los 39 minutos del segundo tiempo y cristalizó la remontada del conjunto dirigido por Omar De Felippe.

Gonzalo Bergessio, también de penal, había empatado transitoriamente para Platense, a los 41 minutos del primer tiempo.

Gonzalo Abrego, a los 25 minutos de juego, fue el autor del gol que le dio la ventaja parcial a Godoy Cruz, rival directo del Calamar en la lucha por la permanencia en la máxima categoría.