Newell´s y un triunfo ante Argentinos Juniors para afirmarse en el primer puesto

Newell’s Old Boys le ganó a Argentinos Juniors 1-0, en Rosario, por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional y con 10 puntos es el único líder, aunque Platense, que juega hoy con Aldosivi, puede volver a alcanzarlo.

El desnivel en el resultado poco tardó en producirse: a los 5 minutos, el colombiano Willer Ditta recibió el pase de cabeza de Víctor Velázquez y definió con un zurdazo.

Argentinos intentó desplegar su juego y por momentos lo consiguió, pero Newell`s fue efectivo para cerrar espacios y mantener la ventaja. La más clara del equipo visitante fue un remate de Fausto Vera que motivó una gran respuesta de Ramiro Macagno, en el segundo tiempo.