Camerún y Serbia ofrecieron un partidazo, con abuso de goles y emociones

Camerún y Serbia empataron 3-3, en un partidazo disputado en el estadio Al Janoub, por el Grupo G del Mundial. La mentalidad y la postura ofensiva de ambos equipos explica el resultado, los europeos ganaban 3 a 1 y los africanos no se rindieron y lograron la igualdad.

Jean Castelleto, entrando libre por el segundo palo solo tuvo que empujarla para poner arriba a Camerún.

En tiempo de descuento de ese primer tiempo lo dio vuelta Serbia mediante Strahinja Pavlovic y luego Sergei Milinkovic.

Cuando a los 8 minutos del segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic anotó el tercer tanto serbio, cerrando un jugada plagada de toques, el partido parecía definido.

Sin embargo, Camerún siguió apostando fuerte a su estilo ofensivo y con dos goles consecutivos empató. Una brillante definición de Vincent Abuobakar picándole la pelota al arquero, a los 18 minutos, con suspenso hasta que el VAR corrigió un error del árbitro asistente que había cobrado una inexistente posición adelantada, y a los 17 y un tiro corto de Eric Moucho Moting, a los 21, lo hicieron posible.

El viernes se jugará la última fecha de este Grupo con Camerún-Brasil y Suiza-Serbia.