Belgrano superó a Independiente Rivadavia y avanzó a la próxima ronda

Belgrano venció a Independiente Rivadavia 2-0, en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la La Rioja, y avanzó a los dieciseisavos de la Copa Argentina. El próximo rival del equipo cordobés será se enfrentará a Claypole, que había dado una gran sorpresa eliminando a Newell’s.

Luego de un primer tiempo parejo y con pocos atractivos, Belgrano encontró el camino al gol en el cierre del partido y así superó al elenco mendocino, que participa en el torneo de Primera Nacional.

Joaquín Susviles, con un cabezazo tras un tiro de esquina pateado por Ezequiel Ham anotó el primer tanto del Pirata, a los 40 minutos del segundo tiempo. Y en el tercer minuto de descuento, Ibrahim Hesar, con una exquisita definición, convirtió el segundo.