Defensa y Justicia le ganó a Barracas Central y sigue instalado en los puestos de vanguardia

Defensa y Justicia venció a Barracas Central 2-0, como visitante en el estadio Claudio Tapia, por la decimotercera fecha del campeonato de la Liga Profesional. Con este triunfo, El Halcón está tercero en la tabla, junto a Belgrano, con 24 puntos, tres menos que el escolta San Lorenzo y nueve menos que el líder River Plate.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Julio Vaccari fue superior y si no abrió la cuenta en el primer tiempo se debió al destacado trabajo del arquero local, Andrés Desábato.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Tomás Cardona anotó con un cabezazo, a los 7 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por David Barbona. Y a los 17, Mauro Peinipil, en contra, al pretender despejar un centro de Agustín Sant’Anna para la llegada de Gastón Togni, desató el segundo festejo de Defensa y Justicia.