Newell’s sorprendió a Racing Club y se llevó los tres puntos de Avellaneda

Newell’s le ganó a Racing Club 1-0, en el estadio Presidente Perón, por la undécima fecha del campeonato de la Liga Profesional. Gustavo Velázquez anotó el gol del triunfo rosarino.

La Academia venía de perder la fecha pasada, ante Gimnasia y Esgrima, y el domingo jugará el clásico ante Independiente por la fecha 12.

Newell’s manejó el ritmo y el desarrolló del partido y en los instantes iniciales dispuso de una gran chance cuando Marcos Portillo enfrentó a Gabriel Arias y el arquero se impuso en el duelo mano a mano.

A los 11 minutos del segundo tiempo desniveló el equipo dirigido por Gabriel Heinze. El tiro de esquina pateado por Ramiro Sordo cruzó todo el área, entre amagues y vistas, y llegó mansa al segundo palo para que Gustavo Velázquez con un cabezazo la empujase al gol.