Lanús dejó en claro su superioridad sobre Sol de Mayo y avanzó a la próxima fase

Lanús derrotó a Sol de Mayo 3-1, en el estadio de Estudiantes de Buenos Aires, y avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Colón. La diferencia entre el Granate y el equipo que compite en el Federal A fue notoria y ya en el primer tiempo quedó sentenciado el destino del partido.

En esa etapa inicial, el conjunto de Frank Kudelka empezó festejando temprano, con el gol de Cristian Lema, a los 3 minutos. Matías Esquivel, de tiro libre, amplió a los 28 minutos. Y el eterno goleador José Pepe Sand dejó su huella, a los 43 minutos, superando en el mano a mano al arquero.

El serbio Lazar Jerovic, a los 6 minutos del segundo tiempo, descontó para Sol de Mayo.