Newell’s extendió en Bolivia su racha apabullante en la Copa Sudamericana

Newell´s Old Boys superó a Blooming 3-2, en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana. El conjunto rosarino ratificó su andar fuerte en el torneo logrando su cuarta victoria y manteniendo puntaje ideal.

Golpeó primero Blooming con un gol de Rafinha, a los 12 minutos. Pero Newell’s ejerció su superioridad y mejor funcionamiento y consiguió revertir el resultado. Un golazo de Iván Gómez estableció la paridad, a los 36 minutos.

Y en el segundo tiempo Christian Latorre en contra, a los 13 minutos  y Jorge Recalde, a los 22 minutos, reflejaron en el marcador la diferencia de jerarquía y nivel entre un equipo y otro. A dos minutos del final, el equipo boliviano descontó con un tanto de Leonardo Fenga.

El equipo de Gabriel Heinze lidera el Grupo con 12 puntos, seguido por Audax Italiano con 7, Santos con 4 y Blooming con 0. Ya clasificado, visitará al equipo brasileño el 6 de junio y recibirá al conjunto chileno el 29.