Sobre la hora, Independiente cantó victoria ante Tigre

Independiente venció a Tigre 2-1, en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, por la decimosexta fecha del campeonato de la Liga Profesional. Nicolás Vallejo adelantó al local, empató Mateo Retegui y lo liquidó Martín Cauteruccio en el cuarto minuto de descuento.

Un lucido disparo de Vallejo dirigido a un ángulo puso en ventaja a Independiente en la madrugada del partido, a los 4 minutos. Una mano de Sergio Barreto originó el penal para Tigre, que debió ser revisado en el VAR. Del remate se encargó el goleador Retegui para poner el 1 a 1, a los 25 minutos.

En el final del segundo tiempo, Independiente elaboró varias situaciones claras. Y consiguió lo que tanto buscó en el minuto 49 con la definición, extendiendo su pierna derecha en el medio del área, del otro goleador presente en la cancha: Cauteruccio.

Desde que Ricardo Ruso Zielinski asumió la dirección técnica de Independiente, sumó 2 victorias, 2 empates y 1 derrota (ante el cómodo líder, River Plate).