Con dos golazos, Central Córdoba derrotó a Newell’s Old Boys

Central Córdoba venció a Newell’s Old Boys 2-0, en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por la fecha 23 del campeonato de Liga Profesional. Gonzalo Goñi y Lucas Gamba, con sendos golazos, anotaron pare el equipo local.

Un remate de Goñi que entró por el ángulo, dejando sin reacción a Lucas Hoyos abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo.

Enseguida, Newell’s dispuso de tres chances claras para igualar pero el arquero Matías Mansilla se lo impidió.

Mientras el equipo de Gabriel Heinze insistía en su búsqueda, otro golazo terminó de sentenciar la victoria local. Lucas Gamba sacó un impresionante disparo desde mitad de cancha y tras su largo recorrido la pelota ingresó en el arco rival, a los 40 minutos del segundo tiempo.