El Mundial Femenino empezó con triunfos locales y récords de público

Australia y Nueva Zelanda, países anfitriones, dieron inicio al Mundial FIFA de fútbol victorias con victorias sobre Irlanda 1-0 y Noruega 1-0, respectivamente. En ambos estadios se produjeron récords de asistencia de espectadores.

En el estadio Australia, de Sydney, las australianas ganaron con el gol de Steph Catley, de penal, a los 6 minutos del segundo tiempo. Asistieron 75.784 espectadores a este partido correspondiente al Grupo B.

En el estadio Eden Park, de Auckand, también hubo récord de presencia para un partido de fútbol (incluyendo masculino) en Nueva Zelanda: 42.137 espectadores. Las locales vencieron con el gol de Hannah Wilkinson, a los 2 minutos del segundo tiempo.

Argentina integra el Grupo G y debutará ante Italia el lunes (a las 3 de la madrugada, hora de nuestro país) en el estadio Eden Park.