Platense volvió al triunfo con un golazo y Sarmiento explotó por una polémica al final

Platense venció a Sarmiento 1-0, en el estadio Ciudad de Vicente López, por la fecha 24 del campeonato de la Liga Profesional. Franco Díaz con un golazo reencauso al Calamar después de dos derrotas consecutivas. Cerca del final a Sarmiento le anularon el empate, en un acción polémica.

Fue superior Platense y creció más todavía con el potente derechazo de frente de Franco Díaz, desde afuera del área y tras un pase de Mauro Quiroga de espaldas al arco y desde adentro del área, a los 5 minutos del segundo tiempo.

A los 39 minutos, Juan Kaproff empujó la pelota al gol por el segundo palo tras un pase cruzado de Sergio Quiroga. El árbitro Leandro Rey Hilfer lo anuló por supuesta posición adelantada del autor del tanto. Tras la revisión en el VAR, quedó ratificada la decisión del referí.