Huracán extendió su buen presente superando a Instituto y pasando de ronda

Huracán le ganó a Instituto 2-0, en el estadio Brigadier Estanislao López. de Santa Fe, y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina. Racing Club será el próximo rival del equipo dirigido por Diego Martínez y que experimentó una mejoría en sus últimos partidos en el finalizado campeonato de la Liga Profesional.

Un centro del debutante Héctor Fértoli, reciente refuerzo del Globo, envió el centro que Walter Mazzantti, con un cabezazo, transformó enel primer gol, a los 38 minutos del primer tiempo.

Estuvo cerca del empate Instituto con un cabezazo de Ezequiel Parnisari que motivó una espectacular tapada de Lucas Chaves. Pero el que no falló fue Juan Gauto, una de las figuras del partido en la cancha de Colón. Nicolás Cordero tiró el pase en cortada para dejar a Gauto listo para picar solo y encarar al arquero Manuel Roffo y superarlo con un zurdazo cruzado, a los 32 minutos del segundo tiempo.