Talleres de Remedios de Escalada goleó y se coronó campeón del Clausura

Talleres goleó a Ituzaingó 3-0, en Remedios de Escalada, y se consagró campeón, anticipadamente, del Torneo Clausura de Primera B. Faltando dos fechas para finalizar el certamen, suma 35 puntos, ocho más que su escolta San Miguel.

Justamente en una final con San Miguel, campeón del Torneo Apertura, Talleres jugará por el ascenso a la Primera Nacional, goleó hoy a , de local, y se consagró campeón del torneo Clausura de la Primera B tras jugar uno de los partidos que abrieron la 15ta. fecha.

Lautaro Villegas, a los 24 minutos del primer tiempo inició la goleada de Talleres. Aumentó Fernando Enrique, diez minutos después, y cerró Ciro Campuzano, a los 42 del segundo tiempo.

En lo catorce partidos que lleva disputados, el elenco de Remedios de Escalada registra 11 triunfos -viene en una racha de seis consecutivos-, 2 empates y 1 derrota, con 18 goles a favor y 4 en contra.

Ituzaingó, ultimó en la tabla general, quedó a un paso del descenso a Primera C.

En los otros partidos disputados hoy, San Miguel empató con Colegiales 2-2; UAI Urquiza venció a Cañuelas 2-1, e igualaron Argentino de Merlo 0, Deportivo Armenio 0 y Acassuso 1-Deportivo Merlo 1.