Triunfazo de Tigre, en el debut de Lucas Pusineri, ante Boca Juniors en La Bombonera

Tigre superó a Boca Juniors 1-0, en el estadio Alberto J. Armando, por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Abel Luciatti anotó el gol visitante, que tuvo el estreno de Lucas Pusineri como nuevo técnico y logró su primera victoria del certamen.

Un deslucido Boca fue sorprendido por un entusiasta Tigre en el primer tiempo. El juego que ofrecía el Matador era el que le faltaba al equipo de Jorge Almirón.

Estuvieron cerca de abrir la cuenta José Paradela y Nicolás Castro, para el elenco visitante, hasta que en el minuto llegó el codiciado gol. Aaron Molinas ejecutó el tiro de esquina y Abel Luciatti conectó el cabezazo goleador.

El doble 9, compuesto por Edinson Cavani y Darío Benedetto, careció de presencia y peso. Con el ingreso de Vicente Taborda por Benedetto, en el entretiempo, Boca tuvo mayor protagonismo en el segundo tiempo. Aunque solamente conquistó la pelota y el terreno, también en parte porque Tigre se cerró acertadamente en su sector, careció de situaciones claras.