Fluminense le ganó a Al Ahly y jugará la final del Mundial de Clubes

Fluminense derrotó a Al Ahly, de Egipto, 2-0, en el estadio Rey Abdullah de Yeda, en una de las semifinales del Mundial de Clubes FIFA que se está disputando en Arabia Saudita. Los goles del equipo brasileño llegaron en el segundo tiempo, anotados por Jhon Arias, de penal, a los 26 minutos, y por John Kennedy, a los 45.

Con esta victoria el campeón de la Copa Libertadores avanzó a la final, donde enfrentará al ganador de Manchester City-Urawa Reds, que se enfrentarán mañana.

Al Ahly, que había eliminado a Al Ittihad, el equipo de Marcelo Gallardo en la fase previa, fue superado en el juego por Fluminense, aunque los goles demoraron en llegar. En el primer tiempo, dos remates de Jhon Arias pegaron en los palos.

Una infracción de Mohamed Abdelmonem a Marcelo dentro en el área originó el penal que empezó a decretar la victoria de Fluminense.