Con dos golazos de Williams Alarcón, Huracán le ganó, como visitante, a Banfield

Huracán derroto a Banfield 2-0, en el estadio Florencio Sola, por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Dos buenas definiciones del chileno Williams Alarcón le dieron el triunfo al equipo ahora dirigido por Facundo Sava.

El Globo fue superior en el primer tiempo y lo reflejó en el resultado sobre el final. A los 42 minutos, Alarcón ejecutó un tiro libre de frente al arco, producto de una infracción a Ignacio Pussetto, con un espectacular derechazo que entró por un ángulo del arco de Marcelo Barovero.

En el segundo tiempo, Huracán se respaldó en esa ventaja y la estiró a los 35 minutos del segundo tiempo con otro golazo del volante chileno. Alarcón recibió el pase de Hector Fértoli y desde afuera del área sacó el remate cruzado para el 2 a 0.