San Lorenzo se despidió de la Serie Rio de la Plata con una derrota ante Vasco da Gama

San Lorenzo perdió con Vasco da Gama 1-0, en el estadio Campus de Maldonado, por la Serie Río de la Plata. que se disputa por segundo verano seguido en Uruguay. El Ciclón también había perdido 1-0 en su anterior presentación, ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

El equipo de Rubén Darío Insua tuvo mayor control durante el primer tiempo, pero le costó generar situaciones claras. Una de las pocas la protagonizó Agustín Giay, arrancando desde atrás de mitad de cancha y llegando con velocidad y desmarque hasta el área rival para sacar un remate que salió acariciando un poste.

Mejoro el conjunto brasileño, dirigido por Ramón Díaz, en el segundo tiempo. Y lo imprimió en el resultado con un gol de Leo, cabeceando en el área, a los 28 minutos.

San Lorenzo debutará en la Copa de  la Liga Profesional el sábado de la próxima semana (28 de enero) recibiendo a Lanús, por la Zona B. 2024 cuando reciba a Lanús