Vélez Sarsfield tuvo un flojo debut en la Serie Rio de la Plata y perdió ante Cerro

Cerro superó a Vélez Sarsfield 1-0, en el estadio Luis Tróccoli, de Montevideo, por la Serie Río de la Plata. Lucas Rodríguez, de cabeza, anotó el gol para el equipo uruguayo a los 44 minutos del primer tiempo.

En el estreno de Gustavo Quinteros como técnico, Vélez cumplió una floja actuación y mostró poca capacidad de juego. De todos modos tuvo una chance muy propicia de entrada con un remate de José Florentín, que controló en el área y con el arco libre sacó el disparo que pegó en el poste.

Sin ninguno de sus dos refuerzos -Emanuel Mammana y Matías Pellegrini – en cancha, el equipo argentino tuvo mayor movilidad, aunque siguió faltándole claridad, en los minutos finales con una serie de cambios y hasta pudo igualar con dos tiros de los ingresados el juvenil Maher Carrizo, que entró gambeteando al área y sacó el zurdazo que motivó una gran tapada de Darío Denis, y Lenny Lobato,cuyo disparo de zurda salió rozando el poste.