Con gol de Lautaro Giannetti, Udinese dio la sorpresa ganándole a Juventus en Turín

Udinese derrotó, como visitante, a Juventus 1-0, por la vigesimocuarta fecha de la Serie A de Italia. El único gol lo anotó el argentino Lautaro Giannetti, con este resultado Juventus quedó más lejos de la punta, mientras que Udinese sumó tres importantes puntos para salir de zona de descenso.

Con un remate de volea de zurda, tomando un rebote desde adentro del área chica, el ex defensor de Vélez Sarsfield y reciente incorporación de Udinese le dio el sorpresivo triunfo a su equipo, a los 24 minutos del primer tiempo.

Nehuén Paz también fue titular en el equipo ganador, mientras que Carlos Alcaraz permaneció en el banco de suplentes de Juventus y no ingresó.