Defensa y Justicia le pegó otro cachetazo a un Estudiantes que no levanta cabeza

Defensa y Justicia venció a Estudiantes 1-0, en el estadio Norberto Tomaghello, por la decimosegunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El Pincha sufrió la tercera derrota consecutiva en el torneo y quedó en el cuarto puesto, junto a Newell’s, ambos con 18 puntos, detrás de Godoy Cruz (23), Lanús (23) y Defensa y Justicia (20).

En un acción colectiva combinada y lucida del Halcón nació el desnivel en el resultado, anotado por Rodrigo Bogarín, que controló, giró y sacó el derechazo directo al 1 a 0, a los 23 minutos del primer tiempo.

En un partido movido e intenso, ambos equipos dispusieron de ocasiones propicias, sin embargo no hubo más festejos en Florencio Varela y el equipo de Julio Vaccari logró un importante triunfo y le tiró más preocupación a un Estudiantes que tuvo un gran arranque en esta Copa de la Liga y que en los últimos partidos, sumado a la derrota en la final de la Supercopa ante River Plate, se desmoronó.