Defensores de Belgrano extendió su invicto ante Almagro y con el empate sigue arriba

Defensores de Belgrano y Almagro empataron 0-0, en el estadio Juan Pasquale, por la sexta fecha de la Zona B del campeonato de Primera Nacional. El Dragón extendió su invicto, en su mejor arranque histórico de temporada, y sigue primero pero podría perder la posición de privilegio si Colón -que mañana recibirá a Aldosivi- suma de a tres. Defensores de Belgrano tiene 14 puntos y los santafesinos, también invictos, 13 pero con un partido menos jugado.

En un partido muy luchado y con escasas situaciones ofensivas, Defensores de Belgrano, que no recibió ningún gol en su arco, volvió dejar puntos en su casa (sus dos empates fueron como local). Poca profundidad y escasa claridad en los metros finales evidenció; la seguridad defensiva y el orden y equilibrio del mediocampo no tuvo correlatividad arriba.

Almagro, compacto y sólido, tampoco tuvo peso ofensivo, más allá que dispuso de más remates francos al arco, aunque ninguno con peligro cierto. A los 43 minutos del segundo tiempo sufrió la expulsión de Nahuel Basualdo.

Por su parte, San Martín de San Juan, puntero de la Zona A, empató, como visitante, ante San Miguel 1-1. Maximiliano Casa anotó para el conjunto cuyano, a los 18 minutos del primer tiempo. Y a los 8 minutos del segundo tiempo, igualó Francisco Manenti.