Otro equipo de ascenso eliminó a uno de la Liga Profesional: Talleres de Remedios de Escalada venció a Instituto

Talleres de Remedios de Escalada superó a Instituto 2-1, en el estadio de Atlético de Rafaela, por los treintaidosavos de la Copa Argentina, en otro caso de un equipo del ascenso que deja afuera a uno de la máxima categoría. El próximo rival de Talleres, que compite en el campeonato de Primera Nacional, será Racing Club.

Un derechazo de volea de Jonathan Bay, tras un rechazo de la defensa rival, le permitió a Instituto ponerse arriba muy temprano, a los 3 minutos. Pudo estirar la diferencia La Gloria, pero no estuvo fino en la definición.

En el segundo tiempo, un penal -originado en una infracción de Fernando Alarcón a Matías Donato- convertido por Fernando Enrique,  a los 16 minutos, equiparó el resultado. Y a los 32, un cabezazo de Alexis Monserrat selló el triunfo de Talleres.

A los 40 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Rodrigo Cao, de Talleres, y Fernando Alarcón, de Instituto.