San Lorenzo venció a Independiente del Valle y recuperó la ilusión

San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle 2-0, en el estadio Pedro Bidegain, por la cuarta fecha del Grupos F de la Copa Libertadores. Fue su primera victoria y le permite mantener la ilusión de pasar de fase. Palmeiras lidera con 10 y con 4 unidades están Independiente del Valle, San Lorenzo y Liverpool.

En el primer tiempo, el Ciclón mostró una notoria supremacía sobre el equipo ecuatoriano. Con un fuerte remate de Alexis Cuello, tras un rebote del arquero Wellington Ramírez ante un tiro de Nahuel Barrios. a los 15 minutos. El árbitro cobró una inexistente posición adelantada, pero se rectificó tras la advertencia del VAR descartó correctamente después de una larga revisión.

Siete minutos después, San Lorenzo volvió a festejar. Alexis Cuello esta vez fue asistidor con la habilitación a Adam Bareiro para poner el 2 a 0.

Una lesión muscular obligó a salir al arquero Facundo Altamirano, quien fue reemplazado por Gastón Chila Gómez, a los 29 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo bajó el ritmo e Independiente del Valle no tuvo capacidad de reacción. Faltando cuatro minutos fue expulsado Jhohan Romaña. Así el equipo ahora dirigido por Pipi Romagnoli vuelve a recuperar la ilusión por avanzar de fase.