Talleres extendió su racha ante Central Córdoba y sigue liderando junto a Racing Club

Talleres venció a Central Córdoba 4-2, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero por la cuarta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El equipo cordobés es líder invicto, con 10 puntos y junto a Racing Club, que ayer derrotó agónicamente a Deportivo Riestra 1-0, con gol de Santiago Solari.

El presente feliz de Talleres -exitoso en este certamen doméstico y en la Copa Libertadores, donde avanzó a octavos de final- se extendió temprano en Santiago del Estero. A los 8 minutos, Bruno Barticciotto, tras un error defensivo local, abrió la cuenta.

Mantuvo su nivel el equipo de Walter Ribonetto, pero Central Córdoba se fue al entretiempo con el empate en el bolsillo, gracias al gol de Tomás Molina en el minuto 48 del primer tiempo.

Otra vez madrugó Bruno Barticciotto en el segundo tiempo, convirtiendo a los 3 minutos, tras una asistencia de Marcos Portillo, una de las figuras de Talleres. El propio Marcos Portillo tuvo su gol, a los 24 minutos, cerrando una buena maniobra.

Una infracción de Lucas Suárez a Mateo Sanabria originó el penal, que convertiría Tomás Molina, a los 28 minutos.

Sin embargo, poco tardó Talleres, en volver a estirar la difrencia. A los 32 minutos, el pibe Gustavo Albarracín, asistido por Gastón Benavídez, tuvo su debut en Primera y con el gol. Para sellar el 4 a 2, en un partido sumamente atractivo y entretenido, y ratificar la actualidad feliz de la T.