Marco Ruben volvió encendido: con su gol, Rosario Central empató con Lanús

Rosario Central empató con Lanús 1-1, en el estadio Gigante de Arroyito, por la cuarta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El gol local lo anotó, en el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, el retornado Marco Ruben, ídolo y máximo goleador histórico del Canalla.

De pelota parada llegó la apertura del marcador, favorable a Lanús. Felipe Peña Biafore metió el cabezazo, yendo a buscar en un tiro de esquina, a los 22 minutos del primer tiempo.

Buscó la igualdad Rosario Central, pero todos los caminos parecían cerrados. Hasta que Marco Ruben -que había ingresado a los 23 minutos del segundo período- cumplió con su costumbre, esa que tan bien conoce y que tantos festejos desató.

En el minuto 48, Lautaro Giaccone le dio el pase y Ruben con un zurdazo convirtió el tanto tan especial y tan festejado. Un final soñado para los Canallas.