San Lorenzo sigue sin encontrar el camino al gol y el empate con Central Córdoba lo aleja más de la punta

San Lorenzo empató con Central Córdoba 0-0, en el estadio Pedro Bidegain, por la vigésima fecha del campeonato de la Liga Profesional y se continúa perdiendo distancia con el puntero River Plate y el escolta Talleres.

El Ciclón acumula tres partidos sin ganar y sin anotar goles, con dos empates y una derrota. El conjunto de Santiago del Estero logró su tercer empate consecutivo como visitante y continúa sumando puntos para escalar como mayor tranquilidad en la tabla de promedios.

A pesar de voluntad, al equipo de Ruben Insúa -que cumplió su partido número 100 como técnico de San Lorenzo- reiteró su falta de definición. Desaprovechó una chance muy clara Adam Bareiro en el primer tiempo y en segundo, cuando más intentó, Nahuel Perrito Barrios, nuevamente figura, tuvo dos buenas chances: una la salvó casi en la línea Gustavo Canto con un cabezazo y en la otra tapó el arquero Matías Mansilla.

Central Córdoba también una buena ocasión, en la etapa inicial, con una entrada y remate de Lucas Gamba, que salió muy cerca del palo. Los santiagueños sufrieron la expulsión de Ciro Rius, a los 38 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.